知事 

来自读库的求助

知事

关注

确定不再关注此人吗

文|读库

原标题:来自读库的求助

来源:读库 

亲爱的朋友:

多事之秋,我们需要您的帮助。

因不可抗拒的因素,目前位于北京郊区的读库库房面临搬迁。这是我们的第六次易址,也是最大规模的一次迁移:我们要在北京之外的地区,重建五千平米的库区,并把十八组高位货架、三千三百个货位、所有仓储物流和安全保障设施、配送团队和体系,整体撤离北京,让我们的书在新的家里妥善安置,并以完美品相送达需要她的人手中。

我们需要解决如下问题:

一、筹措一笔资金,以满足这次完全是预算外的成本开支,使得迁移顺利完成,保障我们的书照做、店照开,并努力做到被打乱的长期规划和正常经营节奏不受影响。我们此前为现有库区做的种种铺垫、基建全部清零,接下来,要为新的库区再打一两年工。

二、腾空至少三分之一、最好一半以上的货位,以保证从硬件到软件、从设备到成品的顺畅周转,实现现有设施的充分利用。

为此,我们需要广大读者的帮助,在尽量短的时间内提升销售收入、降低库存。我们也会拿出力所能及的最大优惠以回馈您的支持;同时,为避免长途迁移导致的消耗折损,会本着“能不搬的尽量不搬”原则,在现有库区消化库存,宁肯把搬迁成本让利给读者。

亟需您能够参与我们的“把您的书房变为读库库房”活动,让库房里现有的书化整为零,散入众多读书人的家中,帮助读库在短时间内完成这次大迁徙,重整旗鼓,以利再战。

关于这次活动的具体说明如下:

一、从今天(2019年11月4日)开始,结束时间视结果而定,可能需要持续到2020年春节前,读库各网店里的所有产品,除极少数预订图书和合作产品外,全线八折销售,已经付梓、在印厂亟待入库的新书也不例外,一俟上架,即为八折

二、所有销售的宝贝,均为全新货品,图书品相和配送质量一如既往。如有少数瑕疵品清仓,我们会特别注明,做核销处理。

三、应付作者的版税,我们会按照原定价执行,不会以这次优惠为理由来盘剥作者的权益。

四、我们会协调所有销售读库产品的合作方、分销商,在活动期间会降为与读库网店一致的折扣,大家可以按照自己的购买习惯去原有渠道下单。待活动结束,再统一恢复原价。

五、为避免两次搬迁,除已经安排付印的书之外,正在编辑流程中的新书,其上架速度将稍为放缓,容待读库编辑部同仁继续潜心打磨,酝酿已久的新书会等待新库区的落成,她们再在整饬一新的新家整装待发,等待新的主人。

六、这次活动持续时间很长,一些畅销不衰的品种会保证持续供货,大家也不用着急,根据自己的兴趣和预算,从容选择要入手的宝贝即可。

七、一些库存不大的宝贝可能售罄,新的加印直接送入新的库房,其间会停止供应一段时间,如遇到这样的情况,请大家耐心等待。

八、一些图书会因为版权到期等原因,在这次活动中陆续售罄、不再加印,我们会为这些即将绝版的图书设置专区,特意标识,以免大家错过。

期待您的参与,也恳请您帮忙广为传播这次活动,让更多新的朋友知道读库,加入我们的行列。

请相信,我们会度过这个不大不小的难关,把更多的时间和精力、智商和情商用在更重要的事情上,把我们应该做的事情做好,用书说话。

读库库区的新生,我会随时向大家汇报。无论如何,不会让我们的书受丁点儿委屈。

来日方长。

张立宪

本文由知事 转码显示查看原文

加载中...